Woher kommt das Fleisch und wohin geht es?

 

Am 29.09.04 war es wiedermal soweit,  die Kuh geschlachtet, das Fleisch fachgerecht  zerteil und  an alle die vorbestellt (z.B. bei bestellung@schleiferhof.de)  hatten, gerecht verteilt.

Bei der Verteilung haben manche gefragt wo das Fleisch denn her kommt   Böse Zungen haben sich sogar erdreistet zu behaupten ich hätte es am Nachmittag im Supermarkt gekauft.  Um die Neugier zu befriedigen und das üble Gerücht von wegen Supermarkt  ein für alle mal aus der Welt zu schaffen, anbei eine kleine Fotot Story. 

 

Im Sommer 2004, auf dem Hof (bei Pürgen/Stoffen, nähe Landsberg)

 

Mittwoch Abend (29.09.2004 20:00 Uhr), im Schlachhof (in Entraching zwischen Landsberg und Ammersee)

 

Demnächst (so oder so ähnlich)... (bei jedem Zuhause)

 

Lassts euch schmecken!

 Weitere Infos  zum Rind